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Ingredientes de Arroz

Descripción de la línea
Harinas y almidones de arroz. Soluciones texturizantes
Productos de la línea
Nutriz – Polvo de Arroz
Descripción:
Polvo de arroz que otorga cuerpo y sensación en boca
La familia Nutriz ofrece mezclas a base de arroz en polvo perfectamente aptas como alternativas lácteas saludables hipoalergénicas. La opción ideal para el desarrollo de productos innovadores para consumidores veganos o intolerantes a la lactosa. Los principales ingredientes de la gama Nutriz son la harina, el almidón y el sirope de arroz. Los polvos de Nutriz son una fuente de hidratos de carbono de alta digestibilidad, fácilmente disponibles, basados en su totalidad en glucosa. Son hipoalergénicos y aptos para productos sin gluten.
Alternativas lácteas: excelente cuerpo y sabor.
Cada vez más personas sustituyen sus productos lácteos clásicos por alternativas lácteas. Para responder ante esta tendencia BENEO ha desarrollado Nutriz, a base de mezclas de arroz. Nutriz M(O)L es la solución ideal para el desarrollo de innovadoras bebidas de arroz con un excelente cuerpo y sensación en boca, como las bebidas de leche de arroz, smoothies o bebidas fermentadas no-lácteas.
Por otra parte, los polvos de Nutriz pueden ser utilizados para desarrollar postres no-lácteos con texturas comparables a los originales lácteos. La gama ofrece soluciones para postres, chocolates, natillas y productos instantáneos, incluso en el segmento orgánico.
Brochure Beneo Ingredientes de Arroz
Proveedor: Beneo
Disponible en: Chile
Remy – Almidón de Arroz Natural Nativo
Descripción:
Almidones de arroz naturales nativos, que otorga texturización, cremosidad y estabilidad del producto
Esta familia de ingredientes comprende tanto almidones naturales como modificados de diferentes variedades de arroz (ceroso, normal y orgánico) disponible en forma instantánea o preparada. El almidón de arroz se caracteriza por pequeños gránulos en el rango de 2–8 µm, mucho más pequeños que los presentes en otros cereales, tubérculos y raíces, como los de la patata o el maíz. El tamaño del gránulo de almidón de arroz es comparable al tamaño de los glóbulos de grasa. Por lo tanto, es perfectamente adaptable para imitar la sensación en boca de ésta. Proporciona texturas cremosas y puede ser utilizado incluso como un sustituto natural de la grasa. Además, los pequeños gránulos de almidón de arroz permiten suavizar la superficie de las coberturas en productos de confitería. El sabor neutral del almidón de arroz, así como su aspecto blanco lo convierten en un ingrediente ideal para un revestimiento de etiquetado limpio.
Beneficios técnicos
- Permite una textura de gel suave y cremosa
- Permite una textura crujiente y crocante
- Proporciona una sensación en boca similar a la de la grasa
- Mejora el proceso de congelación-descongelación y estabilidad en condiciones ácidas
- Extiende la vida útil de los productos horneados
- Reduce la rotura de las galletas
- Sustituye a la gelatina en productos lácteos
- Sustituye a la caseína en el queso
- Permite obtener coberturas más suaves y blancas
Brochure Beneo Ingredientes de Arroz
Proveedor: Beneo
Disponible en: Chile
Remygel – Almidón de Arroz Modificado
Descripción:
Almidón de arroz modificado que otroga texturización, cremosidad, estabilidad en la congelación/descongelación, estabilidad de la acidez, estabilidad del procesado
Esta familia de ingredientes comprende tanto almidones naturales como modificados de diferentes variedades de arroz (ceroso, normal y orgánico) disponible en forma instantánea o preparada. El almidón de arroz se caracteriza por pequeños gránulos en el rango de 2–8 µm, mucho más pequeños que los presentes en otros cereales, tubérculos y raíces, como los de la patata o el maíz. El tamaño del gránulo de almidón de arroz es comparable al tamaño de los glóbulos de grasa. Por lo tanto, es perfectamente adaptable para imitar la sensación en boca de ésta. Proporciona texturas cremosas y puede ser utilizado incluso como un sustituto natural de la grasa. Además, los pequeños gránulos de almidón de arroz permiten suavizar la superficie de las coberturas en productos de confitería. El sabor neutral del almidón de arroz, así como su aspecto blanco lo convierten en un ingrediente ideal para un revestimiento de etiquetado limpio.
Beneficios técnicos
- Permite una textura de gel suave y cremosa
- Permite una textura crujiente y crocante
- Proporciona una sensación en boca similar a la de la grasa
- Mejora el proceso de congelación-descongelación y estabilidad en condiciones ácidas
- Extiende la vida útil de los productos horneados
- Reduce la rotura de las galletas
- Sustituye a la gelatina en productos lácteos
- Sustituye a la caseína en el queso
- Permite obtener coberturas más suaves y blancas
Brochure Beneo Ingredientes de Arroz
Proveedor: Beneo
Disponible en: Chile
Remypure – Almidón de Arroz para Etiquetado Limpio
Descripción:
Almidón de arroz funcional de etiquetado limpio. Otorga textura y estabilidad de manera natural
Los almidones basados en el arroz son únicos en comparación con otros almidones de uso común en la industria alimentaria gracias a su sabor neutro, su color blanco, el pequeño y uniforme tamaño de los gránulos de almidón (2-8μm) y la posibilidad de crear estructuras de gel suaves y cremosas. Las últimas características están relacionadas con las diferencias moleculares únicas del almidón de arroz (en comparación con otros almidones) en el nivel de amilosa (debido a su ramificación) y amilopectina (debido a su menor tendencia a la retrogradación).
Ventajas de Remypure:
- Condición de natural
- Etiquetado limpio
- Alta tolerancia a un PH bajo, a las altas temperaturas y a la fuerza de cizalla intensa
- Alta estabilidad del producto (tiempo de conservación, congelación-descongelación) gracias a su origen
- Textura única
- Sabor neutro
Descarga el Brochure Beneo Remypure
Proveedor: Beneo
Disponible en: Chile
Aplicaciones:
Helados
Lácteos
Remyflo – Harina de Arroz para alimentación infantil
Descripción:
Harina de arroz preparada para alimentos infantiles. Otorga texturización, cremosidad, estabilidad del producto.
El arroz es ideal para la nutrición de los niños y bebés debido a su gran digestibilidad. A través de una estrecha relación laboral con los granjeros y productores de arroz, BENEO es capaz de ofrecer una gama de almidones y harinas de arroz de calidad para cereales infantiles, alimentos y fórmulas lácteas. Además de asegurar una gran calidad y una alta digestibilidad, nuestros ingredientes de arroz para alimentos infantiles también ayudan a crear agradables texturas cremosas.
Beneficios:- Mejora del volumen y la estructura de la miga en los productos horneados sin gluten
- Mejora el crunch
- Extiende la vida útil de los productos horneados
- Prolonga la vida del cereal en el tazón
- Ofrece cremosidad y sensación en boca similares a las de la grasa
Proveedor: Beneo
Disponible en: Chile
Aplicaciones:
Cereales y barras
Lácteos
Nutrición Infantil
Platos Preparados
Pulpas de Frutas
Remyline – Almidón de Arroz Nativo Ceroso
Descripción:
Almidón de Arroz Nativo Ceroso que otroga texturización, cremosidad y estabilidad del producto
Esta familia de ingredientes comprende tanto almidones naturales como modificados de diferentes variedades de arroz (ceroso, normal y orgánico) disponible en forma instantánea o preparada. El almidón de arroz se caracteriza por pequeños gránulos en el rango de 2–8 µm, mucho más pequeños que los presentes en otros cereales, tubérculos y raíces, como los de la patata o el maíz. El tamaño del gránulo de almidón de arroz es comparable al tamaño de los glóbulos de grasa. Por lo tanto, es perfectamente adaptable para imitar la sensación en boca de ésta. Proporciona texturas cremosas y puede ser utilizado incluso como un sustituto natural de la grasa. Además, los pequeños gránulos de almidón de arroz permiten suavizar la superficie de las coberturas en productos de confitería. El sabor neutral del almidón de arroz, así como su aspecto blanco lo convierten en un ingrediente ideal para un revestimiento de etiquetado limpio.
Beneficios técnicos
- Permite una textura de gel suave y cremosa
- Permite una textura crujiente y crocante
- Proporciona una sensación en boca similar a la de la grasa
- Mejora el proceso de congelación-descongelación y estabilidad en condiciones ácidas
- Extiende la vida útil de los productos horneados
- Reduce la rotura de las galletas
- Sustituye a la gelatina en productos lácteos
- Sustituye a la caseína en el queso
- Permite obtener coberturas más suaves y blancas
Brochure Beneo Ingredientes de Arroz
Proveedor: Beneo
Disponible en: Chile
Aplicaciones:
Cereales y barras
Lácteos
Nutrición Infantil
Platos Preparados
Pulpas de Frutas
Remypro – Proteina de Arroz
Descripción: Proteína de arroz
El endosperma de la proteína de arroz de BENEO es un producto totalmente natural, sin gluten, no modificado
genéticamente, hipoalergénico y con un excelente perfil aminoácido y de digestibilidad proteica. Por todo ello, Remypro
tiene un valor biológico mayor que el resto de las fuentes proteicas vegetales y resulta una fuente proteínica adecuada
para la mayoría de productos, así como para aquellos sin gluten. La proteína de arroz de BENEO actúa muy bien en
barritas, productos horneados, cereales, mezclas de nutrientes y harinas para el rebozado.
El perfil de aminoácidos esenciales de Remypro encaja perfectamente con las recomendaciones proteicas para adultos
señaladas en 2007 por la Organización Mundial de la Salud. Su alto nivel de digestibilidad proteica, del ±96 % (método
AOAC 991.29), proporciona un sencillo enriquecimiento con lisina, que deriva en un valor de 1.0 de PDCAAS
(Calificación de aminoácidos corregida para la digestibilidad de la proteína). Además, como resultado de su gran
contenido en aminoácidos azufrados, la mezcla de Remypro con cualquier otra proteína de origen vegetal, como la
proteína del guisante, puede proporcionar un aporte proteico completo con un valor biológico equivalente al de una
proteína de origen animal.
Brochure Beneo Ingredientes de Arroz
Proveedor: Beneo
Disponible en: Chile
Aplicaciones:
Bebidas
Cereales y barras
Confites
Helados
Lácteos
Postres
Snack Dulces
Suplementos Alimenticios
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